Especialista em Proteção de Dados

C.L.T. Azul Linhas Aéreas no Jurídico Email
  • Compartilhar:

Informações da Vaga

  • Tempo de Experiência 5 Anos
  • Educação Graduação
  • Indústria Transp. Aéreos Passageiros

Descrição da Vaga

JOB DESCRIPTION

· Liderar a adoção de políticas de segurança da informação e conformidade com a LGPD e GDPR.

 

MAIN RESPONSIBILITIES

  • Criar rotina, procedimentos e/ou políticas que irão orientar quanto à forma correta de tratamento de dados pessoais, e apoiar no desenvolvimento de novas iniciativas, fomentando o conceito de privacy by design e privacy by default, visando a gestão, governança e a transparência dos dados corporativos;
  • Participar ativamente da construção dos planos de ação e desenvolvimento dos processos das áreas com foco no amadurecimento de processos da Companhia;
  • Avaliar os terceiros que compartilharão dados pessoais com a Azul, visando auditar o nível de maturidade e cumprimento das disposições previstas na LGPD;
  • Monitorar a conformidade, as mudanças e atualizações de leis, normas e entendimentos da Autoridade Nacional de Proteção de Dados e outras regras que afetam a abordagem de proteção de dados na Azul.
  • Representar a Companhia perante auditorias e o órgão regulador em casos de incidentes;
  • Direcionar as áreas de Riscos, TI e Jurídico quanto às melhores práticas de mercado de riscos de Segurança da Informação e Privacidade;
  • Informar e aconselhar o controlador ou o processador e os seus funcionários sobre as suas obrigações em relação ao GDPR/LGPD;
  • Monitorar a conformidade com o GDPR/LGPD. Isso inclui supervisionar documentação, processos e registros;
  • Fornecer aconselhamento, quando solicitado, no que diz respeito à Avaliação de Impacto sobre a Proteção de Dados (AIPD);
  • Atuar como um ponto de contato para solicitações de indivíduos com relação ao processamento de seus dados pessoais e ao exercício de seus direitos;
  • Cooperar com as autoridades de proteção de dados (APDs) e atuar como um ponto de contato com as APDs em questões relativas ao processamento de dados pessoais na organização.
  • Definir e implementar um programa de conscientização;
  • Consolidação de informação de exposição ao risco e produção de relatórios de violação de dados pessoais para reporte à alta administração.

 

REQUIREMENTS AND SKILLS

  • Ensino Superior Completo (preferencialmente em Direito ou áreas correlatas);
  • Possuir domínio sobre a legislação aplicada ao tema proteção de dados e privacidade;
  • Vasto conhecimento e experiência mínima de 5 anos de atuação em condução e implementação de projetos de Segurança da Informação/Governança/Auditoria/ Riscos;
  • Desejável ter certificações, tais como: ITIL, EXIN, CISSP, CISM, DPO ou equivalentes
  • Inglês avançado ou fluente.

 

SOBRE NÓS

Seja bem-vindo a bordo da companhia que tem orgulho em servir o Brasil!

Azul é a companhia aérea brasileira, que mais cresce no Brasil desde que iniciamos nossas operações em dezembro de 2008. Somos a maior em número de decolagens e em cidades atendidas do país, mesmo nesse período de pandemia.

Além disso, expandimos nossas operações com voos para Estados Unidos, Portugal, França, Argentina, Guiana Francesa e Uruguai. Operando com aeronaves equipadas com o mais tecnológico sistema de entretenimento a bordo, refeições feitas especialmente para as classes Business e Economy.

São quase 12 mil Tripulantes apaixonados em servir, cuidar dos Clientes e conectar pessoas proporcionando uma experiência única por meio de altíssimos padrões de qualidade e atendimento. Construindo todos os dias a Melhor Companhia Aérea do Mundo na opinião dos Clientes, segundo o ranking do Tripadvisor.

O papel da Azul é estimular o desenvolvimento econômico e social do Brasil por meio do transporte aéreo. Ao ser a única empresa a voar para lugares remotos do país, a companhia ajuda no progresso de diversas regiões, encurtando distâncias por meio da capilaridade de sua malha aérea. É essa equação simples de se entender, mas tão difícil de se imitar que torna a companhia tão especial e encantadora.

NOSSA VISÃO:

Construir junto com os demais Tripulantes a melhor companhia aérea do mundo!

NOSSA MISSÃO:

Fazer com que esse seja o melhor emprego da minha vida e que nosso cliente tenho o melhor voo da sua.

NOSSOS VALORES:

Os nossos valores e comportamentos definem a cultura da Azul, guiando e inspirando a maneira como trabalhamos todos os dias.

Segurança | Nada é mais importante

Consideração | Trate o outro como ele gostaria de ser tratado. Observe, Perceba e Atenda.

Integridade | Seja um exemplo do bem

Paixão | Ame o que faz

Inovação | Esteja aberto e faça cada dia melhor

Excelência | Seja impecável no que faz

Se você quer fazer parte de tudo isso, se identifica e acredita que estes valores fazem a diferença e deseja decolar na sua carreira, embarque nessa com a gente!

Habilidades necessárias

Outras vagas de seu interesse